Туалетные стишки часть 2 В путешествии

Анастасия Ададуровна
***
Вы меня вдохновили в сортире
Сочинить туалетный стишок
Он о том, чтобы мир во всем мире
Он для тех, у которых все ОК




***
Вы  блендномертвенная  моль
А я брюнет голубоглазый
Меж  нами  искра  промелькнёт
Не сразу




***
Задраены ухи
     Концы отданы
Ползем словно мухи
      По брюху страны




@@@
Собаке странного дизайна
В обед сто лет.
Собака, как и её хозяин, -
Дед.




@@@
Один Процент.

Люди,
Развесьте уши
И растопырьте рты:
На 99 сотых
Мы
Сделаны из пустоты.




***
Луна сломалась пополам
И половина светит в Риме
А тот осколок что поменьше
Нам



***
Автобусы едут в москву
Автобусы едут в питер
Да нет не автобусы сами
А люди которые в них
Пока еще просто дети
Пока еще едут в школу



***
Мы пройдем по площади
Мы пройдем по городу
Полтораста лошадей
Почему не на ходу?