Мои чувства, все меня переполняют,

Маргарита Мисявичус
Мои чувства все,
меня переполняют,
И слов я не найду,
чтобы сказать.

Я просто милый,
слов таких, не знаю,
Чтобы смогли,
любовь всю передать.

Любовь мою,
любимый мой, мужчина,
Ты, почему,
так поздно появился?

Ведь, у любви,
не может быть причины,
Её как встретил,
сразу же, влюбился!

И у любви,
нет возраста и наций,
Любовь всегда,
поверь мне, молода.

Всегда в цвету,
как жёлтые акации,
Только не ко всем,
приходит, вот беда!

Моя любовь,
меня не обошла,
Хотя, так поздно,
в сердце появилась.

И с нею вместе,
я тебя, нашла,
А как нашла,
сразу же, влюбилась.

В тебя, влюбилась,
милый мой, родной,
В тебя, вот в юного,
красивого такого.

Моё сердце,
уж, давно, с тобой,
Оно ведь, знает,
не нужно мне другого.

Пройдут года,
ты, многое поймёшь,
Вспомнишь всё,
написанное мною.

Возьмёшь тетрадь,
и заново прочтёшь,
Опять, ты, будешь,
рядышком со мною.

И сердце вздрогнет,
будто бы, впервые,
Пришла любовь,
а ты, и не заметил.

Мы иногда бываем,
как слепые,
Не замечаем,
а говорим не встретил.

Я счастлива,
что встретила, тебя,
Что о любви,
могу писать, слова такие.

Идут они, из сердца
и поверь, любя,
В строчках мы с тобой,
давно родные.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.04.2013г