Ты пишешь редко

Сергей Никитин 3
Ты пишешь редко… Даже очень…
На то есть множество причин…
Но ты одна , из тех немногих ,
Кто придаёт мне в жизни сил…
Фальшивить , лгать , я не умею …
Такая видно мне судьба ,
Лишь ждать и верить , в то , что свыше ,
Того , что знаешь ты одна…
Я не прошу о чём-то большем ,
Чем пару фраз из уст твоих…
Что может быть , реально проще ?
И я молю тебя о них …..

С.Никитин