Утоли печали...

Надежда Виктори
Так  долго  от тебя  была  вдали,
Как звезды дальние вокруг  планеты.
Сейчас  прошу,  печали утоли,
Мои  желания  тобой согреты.

Тебе навстречу руки протяну,
Пленительно  возьми в свои ладони.
В твои глаза с надеждой загляну, 
Несмело попрошу:  «Мечту исполни!               

Отдай на время блеск и глубину,
Так долго о твоих  глазах мечтала.
Я налюбуюсь ими и верну,
Как в жизни часто мне их не хватало!»

Их чистота  сравнима с серебром,
Священней, благородней  не бывает.
А цвет сравним лишь с ярким  янтарем,
Как негасимый свет всегда пылает.
.
Жар рук  и трепет несравним ни с чем,
Я так скучаю  по твоим объятьям.
Мужское  снится  крепкое плечо,
Соприкасанье  подлинного  счастья.

Так радостно с тобою быть  всегда,
Так просто утолить мои печали.
Будь рядом – путеводная звезда,
Чтоб вместе каждый день рассвет встречали.