Для тебя

Сергей Никитин 3
Как можно счастье угадать?
Оно всегда придёт внезапно,
Неся с собой любви тепло…
И ожиданье - не напрасно!
Валюша, солнышко моё,
Как я могу сказать словами
Как ты, родная мне близка -
Пытаюсь передать стихами…

С.Никитин