Разлука иногда необходима...

Наталья Гарбуз
Пусть дождь и ветер барабанят в стекла,
А мне уютно дома и тепло...
Ты рядом, что еще мне надо, сокол?
Все остальное - былью поросло...

Ты надышаться мной никак не можешь...
Пусть плачут свечи, радуясь за нас!
Спасибо - прошепчу Тебе я, Боже,
Костер любви пылает...не угас!

И наши судьбы вновь слились в едино,
Пусть ветер плачет где-то за окном...
Разлука иногда необходима,
Чтоб осознать как счастливы вдвоем!

30.07.2013г.