Теряю вдохновенье

Людмила Украинская 2
Теряю вдохновенье,
по капле,каждый день,
В душе моей затменье,
ложится словно тень,
Нет  радости и смеха,
улыбки на лице...
Уходит быстро лето,
и я живу в кольце,
Вот свежий ветер рвётся,
с утра,в моё окно,
От осени принёс он,
мне золотой листок,
Опять  в душе сомненье,
Опять в глазах печаль,
Теряю вдохновенье,
Как капельки свеча....

30.07.2013г