Гордая принцесса

Сергей Никитин 3
Сбежали звёзды от тебя обидясь,
Рассыпав грозди - указав лишь путь к мечте...
И гордостью своей ты так жестоко,
Лишь насолить смогла увы, самой себе...
Ведь в грёзах ты своих ждала лишь принца,
Того , что очень лихо на коне,
Все замки посетил... Но чувства,
Предпочитал хранить лишь при себе...
А рядом был всегда с тобою кто-то...
Но жаль, была лишь холодна 
К вниманью, искренним заботам,
Кто сердцу твоему давал тепла ..

С.Никитин