Мужчина милый, я страшно боюсь,

Маргарита Мисявичус
Мужчина милый, я страшно боюсь,
Тебя потерять, мой родной!
Бог видно знал, в тебя я влюблюсь,
И дал, нам возможность, с тобой.

Дал возможность, в себе разобраться,
Чтоб жизнь свою, вновь оценить.
Мы ведь можем, друзьями остаться,
А можем, любимыми быть!

Я милый, хочу, быть любимой,
Тебе, своё сердце отдам!
Любовь, ты знаешь, мой мальчик,
Один раз, даётся, ведь нам!

Тобою, я буду гордиться,
Тебя, буду страстно, любить!
Плохие минуты, всей жизни,
Чтоб мог, ты любимый, забыть!

Мой милый, поверь, это правда,
И эти стихи, для тебя!
И ты для меня, как награда,
Тебе, их дарю я, любя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.04.2013г