Уж никакие, веские причины,

Маргарита Мисявичус
Уж никакие, веские причины,
Не убьют, мою любовь, к тебе!
Только ты, мой друг, не испугайся,
Не перечь, такой, своей судьбе.

Тебе, я эти строки, посвящаю,
Пишу поверь, от сердца, своего!
Ждать тебя, хоть сколько, обещаю,
Только ты, не видишь, ничего!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.04.2013г