Мне нужны твои, ласки, твои, поцелуи,

Маргарита Мисявичус
Мне нужны твои, ласки,
твои, поцелуи,
Мне без них, очень плохо,
почему, не пойму я.

Может мало любви,
в своей жизни встречала,
И тем самым, то, чувство,
лишь, сейчас испытала.

Я хочу, чтоб оно,
оставалось со мной,
Ведь, нет краше, поверь,
той, любви неземной!

Что ко мне вот, пришла,
я тебя, полюбила,
Счастье, в строчках нашла,
обо всех, позабыла.

Ну а если поймёшь,
ты, меня дорогой,
Буду вечно любить,
буду вечно, с тобой.

Будем просто друг другом,
с тобой, наслаждаться,
Будут строчки любви,
каждый вечер, рождаться.

Написать можно всё,
скажешь ты, на бумаге,
А проверить лишь, можно,
в большой, передряге!

Соглашусь, как ни странно,
с тобою, я тоже,
И подумаю молча:
помоги же, нам, Боже!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.04.2013г