Пусть снизойдет любовь на Вашу красоту

Белов Юрий Петергоф
               
Хрустальные мечты, неясные надежды,
И в грёзы Вас унёс крылатый дилижанс.
Ваш томный тихий вздох волненьем чуть задержан,
Для Вас звучит в тиши блистательный романс.


Обманутый судьбой, рояль грустит безмолвно,
Но клавиши хранят тепло изящных рук.
Вам кажется, что жизнь — безумная условность,
А светлая любовь — источник вечных мук.


Но принц уже готов Вас встретить у порога
И увести навек в ожившую мечту.
Ночами я молюсь... я умоляю Бога:
Пусть снизойдет любовь на Вашу красоту.