Через годы разлуки...

Наталья Гарбуз
Через годы разлуки
Где-то в тысячу лет...
Вновь сплетаются руки,
Заключая обет!

Я об этом мечтаю,
А зачем - не пойму...
Словно облачко таю,
У тебя я в плену!

Может так же однажды
Снова встретимся мы?
Влюблены как и прежде
На исходе весны...

А такое бывает ? -
Я спрошу у небес...
Если Бог позволяет -
Он властитель чудес!

30.07.2013г.