Слова красивые и я не спорю,

Маргарита Мисявичус
Слова красивые и я не спорю,
Но чувства, лучше во сто крат!
И дорогого они стоят,
В далёкий край, к нему летят!

В далёкий край и к сердцу дорогому,
К тому, кто близок так, хотя и далеко!
Любовь свою, я не отдам другому,
Ведь так любить, он знает, не легко!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.04.2013г