Тебя люблю, себя же, ненавижу,

Маргарита Мисявичус
Тебя люблю, себя же, ненавижу,
За то, что ничего поделать, не могу!
Твои глаза, я постоянно вижу,
За ними, словно тень твоя бегу!

И эта мука, для меня, как счастье,
Которое, так долго, я ждала.
И в моей жизни, ты принЯл участие,
Тебя, искала я, и всё - таки...нашла!

Нашла и рада, этому сюжету,
Тебя люблю, хоть это, не легко!
Один Господь, нас призовёт к ответу,
Хочу спросить: ты почему так далеко?
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.04.2013г