На морских волнах качаясь

Виталий Тунников
Лучик утреннего солнца
Ласково несет рассвет.
Утро тихо улыбнется -
Выключит ночной сюжет.

Тихий бриз несет прохладу
С моря жарким берегам.
Нежно дарят нам усладу
Волны, льнущие к ногам.

На морских волнах качаясь,
Словно в облаках мечты,
Дивным Раем наслаждаясь,
В даль сбежав от суеты,

Жизнь расскрылась многогранно
Прелестью красот земных
Ярких, мягких, лучезарных,
Разноцветных и простых.