Александру Кандалинцеву посвящаю

Виктор Чубирин
От природы крут, не робок
Хоть и свиду неказист
Прирождённый самородок-
Был известный юморист.

Александр Кандалинцев -
Меж своими Кандала.
Он известен, как Чердинцев,
За пределами села.

Он душа для всех компаний.
Его свежий анекдот
Не случайно в этом плане
Не щадил ни чей живот.

Ни своёго ,ни чужого
Не щадил наш Кандала.
Не судите его строго
За прошедшие дела.

К сожеленью так бывает,
Жить до ста не всем везёт.
Юморист не умирает-
Он в сердцах друзей живёт.