Пробовал

Роман Шароватов
Пористость тьмы — шанс,
скроет следы лап.
Я не любил Вас,
как и других баб.
Пробовал квас пить,
залпом жевать кух.
Мерил чужой килт.
Но испустил дух.
Вот я лежу — фейк,
скажете — шут с ним.
И прогубив "thank",
снимите свой грим.
Втянет меня тьма
в студень сквозных дыр.
Сказочный мир мал,
болью сочусь в быль.