Трудно без тебя...

Людмила Косуля Чибис
Я не могу не думать о тебе,
Как будто ты меня околдовал...
Не думать, будто я с тобой...
И не встречаться в снах...

А утром, только открываю я глаза,
И вновь все мысли о тебе...
Пытаюсь справиться сама...
Но оказалось -трудно без тебя.