Саша Вебер с днем рождения!!!

Лёля Аношина
В этот день неповторимый появился ты на свет.
Был ты Ангелом хранимый, он берег тебя от бед.
Над твоею колыбелькой, мама голову склонив,
Напевала полусонной, как же милый ты красив.

Спи мой мальчик дорогой, жизнь-то  будет не простой,
Но с тобою  буду Я,  АНГЕЛ стану  для тебя
От беды тебя спасу,   на руках  перенесу,
А пока ты только спи и сладко носиком сопи.

Шли года….  САША  вырос,  стал он крепок и красив
ОН на Лидочке  женился и семьёй своей  гордился.
Дети выросли давно,  дедом стать ему дано.
Жизнь ведь прожита не зря и все сложилось у тебя.

А сегодня,  С Днем Рожденья,  поздравляет вся  семья
и друзья, что в интернете,  тоже чествуют тебя.
Саша милый и родной,  мы всегда, всегда с тобой
И желаем мы тебе, быть всегда на высоте.

 Счастья,  здоровья и любви,  до ста лет живи!!!