Молчит его телефон,

Маргарита Мисявичус
Молчит его телефон,
Уж, неделю молчит.
Не зная где он,
Моё сердце, стучит.

Почему не доступен,
Там его телефон?
Толи в рейсе, далёком,
Находится он?

Мне сказал: я уеду,
Ты, жди, дорогая.
И я жду, как сказал,
Только, очень скучаю.

Долго тянуться дни.
Ночь, вообще бесконечна.
Мне сказал милый: жди,
Буду ждать его, вечно.
***
автор: Маргарита Мисявичус