Шуточное с 8 марта

Александр Шел
Шуточное.

Мужикам на Холдоми повезло:
Зиму всю, когда под снегом цветы.
Всем ревнивым нашим тещам назло
Мы за конкурсом следим красоты.

Конкурсантки наши все – на подбор.
(Хоть не в платьях и не на каблучках.)
Смотри: эта вот несет сноуборд,
Ну а эта – в горнолыжных очках.

И такой произошел симбиоз
Солнца, снега, гор и этих принцесс
Что люблю я зиму просто до слез,
Ну а к лету потерял интерес .

Приезжайте, дорогие, опять
(Ведь без Вас экосистеме – кранты)
Снова буду я на склоне стоять
И за конкурсом следить красоты.

И не важно, даже, кто победит
(Это важно разве что  дуракам)
Завтра мы опять на Вас поглядим…
-Повезло на Холдоми мужикам !

(«Холдоми» - горнолыжный комплекс)