Проживите день за меня...

Александр Залищук
Проживите день за меня...

Проживите день за меня.
Я пока возьму выходной!
Мне секунды трудно поднять.
На пути минуты - стеной.

А в горах - часах нет дорог.
Я устал идти, семеня...
И от прошлых дней я продрог.
Проживите день за меня!