Гриша, Гриша, Гришенька,

Маргарита Мисявичус
Гриша, Гриша, Гришенька,
Для тебя, пишу,
Каждый день, мой милый,
По тебе, грущу!

Только ты, не смейся,
Над моей, любовью,
Хоть в стихах, хочу я,
Милый, быть с тобою!

Целоваться сладко,
Нежно, обнимать,
И любить, безбрежно,
Снова и опять!

Пусть судачат, люди,
Пусть и обсуждают,
Ведь они, такой любви,
Жизнь прожив, не знают!

Я ж, хотела это всё,
С тобою испытать,
А потом, уж, помереть,
Чтоб не оживать!

Для тебя, пишу стихи,
Ты поверь, мой мальчик,
В моей жизни, ты мелькнул,
Словно солнца, зайчик!
***
автор: Маргарита Мисявичус

(моей музе: Геворгу)