Душа моя, сегодня плачет,

Маргарита Мисявичус
Душа моя, сегодня плачет,
И грусть, какая-то пришла.
Я дождалась, в любви удачи,
Любовь моя, меня нашла.

Её в тот миг, не ожидала,
И растерялась, я совсем.
Но, я о ней, всегда мечтала,
И думала: ты, где и с кем?

Встречи нашей, я боялась,
Сама оттягивала, время.
И как тогда, к тебе, прижалась,
Взвалив сей ноши этой бремя.

Теперь хочу тебя, дождаться,
И знаю, точно, что дождусь.
Как тогда, к тебе, прижаться,
На нас все смотрят, ну и пусть.
***
автор: Маргарита Мисявичус