Полицейского били...

Мыкола Питерский
Полицейского били на глазах у коллег,
Полицейского били на глазах у народа,
Ни ОМОН, ни Спецназ, ни один человек,
Не смогли удержать оборзевших уродов!

И смуглявая шлюшка, крепко сжав кулачишки,
Находясь, несомненно, на чужой территории,
Полицейского била, как простого мальчишку,
Он ответить не смог – вот такая история.

Мы, простите, в каком государстве живём?...
Где, на стража порядка, руку гад поднимает,
Где развратник не бЫл арестован судом,
Так как он «мой-твоя» не совсем понимает?

Господа полицаи! (простите за сленг)
Вы зачем, пистолеты и форму надели?
И найдёт ли защиту простой человек? –
Вы ведь даже себя защитить не сумели!