Я рад...

Вячеслав Знакомый
Я рад, что я не изменился
И, в череде разлучных дней,
В Тебя я заново влюбился,
Ещё красивей и сильней.

И хоть печальные мотивы
Ещё в моих стихах сильны,
Я верю, что речитативы
Уже надеждою полны.

Да и не так уж безнадёжно
Звучит мой голос в тишине,
Коль смог старательно прилежно
Здесь написать в своём письме
"Люблю Тебя... "