Красные и белые

Виктор Колмаков 6
Друг с другом боролись...
На вечно, казалось...
За страх ли, за совесть
За правду сражались.
Но годы промчались...
И, с новью освоясь,
На кладбище рядом лежат,
Успокоясь.