Нет того дороже...

Яблонь Дым
"В чужом саду всегда вкус яблок слаще"
Да только там ли счастье мы обрящем?..
На самом деле, нет того дороже,
во что наш пот и труд душевный вложен.

                ~  ~  ~  ~  ~

(ЛП - ПИ)
(НС - Б26102022)
(на изд. в сб. ПИ)