У кого-то за спиной

Ирина Ревякина
У кого-то за спиной крылья,
У меня же за спиной – крест.
Мне хотелось быть такой сильной,
Только сил отчего-то нет.

А спина моя в красных шрамах.
Били те, от кого не ждёшь,
Всё им чудилось, что бьют мало,
Ухищряясь творили ложь.

Закалилась вот так мышц масса.
Только шрамы порой болят.
А дорога жизни – не трасса,
На которой знаки стоят.