Весна

Виктория Хващинская
Весна. Оживает природа.
Окно. Цветочный горшок,
а в нем замерзший цветок.

Солнце приходит.

Лето. В расцвете природа.
Окно. Одинокий горшок,
пропитанный насквозь слезами.

Солнце смеется.

Осень. Заснула природа.
Окно. Разбитый горшок.
В обломках зеленый росток.

Солнце уходит.