Что за день напал с утра

Вячеслав Акимов 3
Что за день напал с утра,
Целый день во всем беда,
Не везет ни в чем и все,
Хоть повеситься за все.

То, в одном не повезло,
То, в другом опять за то,
Не нормально, вот и все..
Что же делать,все назло.

Чудеса творятся в раз,
Ну,а это прямо в сказ
Водворяется в ус мех
Чтобы ссоре был потех.

Ни чего я не скажу,
Свою гордость покажу,
Ты же такая как и я,
Не уступишь, это зря.

В этом вся беда твоя
Всеж не любишь ты меня
Отражение во вред
Отражается на всех.
              14.08.1998.год.
        http://www.stihi.ru/2013/07/30/2468