Твои глаза...

Андрей Усик
Твои глаза меня сгубили,
Твоя улыбка завлекла.
Друзья мне правду говорили,
Но ты меня с ума свела.

Тебя нет рядом – я скучаю,
Тоска замучила меня.
Других совсем не замечаю -
Желаю видеть лишь тебя.

Но с каждым днём туман проходит,
Надежда тает, словно лёд.
К тебе дороги не заводят.
И больше сердце боль не рвёт…
02.12.2007 г.