Вне закона

Алена Шипицына
Эпоха разбивает идеалы.
Пьют нищие, рыдают богачи.
Паяцев возводя на пьедесталы
Рвут животы от смеха палачи.

Дворами здесь заведуют собаки.
Где каждая дворняга-депутат.
По вечерам ,привычно, крики-драки.
Из окон не стихи, отборный мат.

Средь граффити, порока и неона,
Меж разноцветных флагов и шарфов,
Изгоем, аномально, вне закона
Потянется ко мне твоя любовь.