В. Лето

Елена Царькова
Нас что-то разделяет, даже не то чтобы километры
но километры тоже
более чем расстояния
Я чувствую, ты без  меня - можешь
[не могу только я]
Как ни заезженно это звучит
Но между нами что-то гаснет
С каждым днем. Становится все опаснее
Скрывать это от других, быть вдвоем
Короткие текстовые сообщения
Ночные стояния на балконах
Сигареты осторожно выкуренные
Жаркие обьятья
Глаза утренние, заспанные
залитые кофе платья.
Все эти утра без тебя...
Короткие текстовые сообщения
Бесчисленные, не мне
Должна, наверно, мучиться, сгорать в огне
Ревности??
Спасает только лето
Ты,воришка, крадешь мою грусть
Благодарю тебя

за это.