Я умру однажды на рассвете...

Лидия Салыч Ткаченко
Я умру однажды на рассвете.
Над моей душой нависнет мрак.
Улетит моя душа как ветер,
Тихо спросишь:"Почему же так?"

Извини, но я не виновата,
Видно так отмерено судьбой.
Мне ни злат, ни почестей не надо,
Лишь до самой смерти быть с тобой...