Свети

Мария Сюткина
В душе моей погасло солнце,
И боль сковала сердце льдом.
Устала за любовь бороться -
Оставлю счастье на потом.

Уже не верю, что согреюсь,
Почувствую тепло в груди.
Стать снова прежней не надеюсь -
Я все оставлю позади.

Ты свет неси сквозь эти тучи,
Преграды к сердцу больше нет.
Я жду, пошли мне теплый лучик,
Создай в душе моей рассвет.