Напрасно

Владимир Смирягин -Светтигр
Напрасно я испытывал терпение
От возмущений по ничтожным пустякам,
Вы не смогли поддерживать горения
В душе моей, чтобы светить по жизни Вам.
И согревать, в стремлении быть ближе,
На этом празднике рождения любви,
Но оказался я для Вас настолько ниже,
Что от брезгливости Вам просто не уйти.
Я ухожу к другой, и это мой подарок,
Не дорогой, в желании добраться до небес,
В слиянии сердец от нежных чувств на пару,
Все ликования, восторга и желаний лес!
Напрасно ждал от Вас я вдохновенья
С любовью, нежностью и грустью от потерь!
Была права ты,  не рождали мы горения,
И наши дети нет, не стали бы светлей!
Прости, прощай, но так всем будет лучше…