Зеркало...

Татьяна Бетельгейзе
я отраженьем в зеркале залюбовалась...
оно смотрело она меня с сияющей улыбкой...
но вот споткнулась я и еле удержалась...
а зеркало слетело вниз с подставки хлипкой...

раздался звон стекла, осколки разлетелись...
глаза зажмурила от страха и от боли...
кусочки зеркала так сильно в кожу въелись...
они ступню мне сильно распороли...

и отойдя от шока первого... спустя минуту...
я старым веником осколки зеркала сметаю...
теперь оно не улыбнется вновь кому то...
в его кусочки я смотрюсь, себя считаю...

вот так как зеркало себя можно разбить...
дойти в депрессии до самого до края...
когда так хочется от дикой боли выть...
осколками себя опять мозаику собирая...