Персональный акро

Акос Анатолий Косенко
Ответ на АКРО Нины Татаренко (рецензия)
 http://stihi.ru/2012/12/09/7318
-----------------------------------

Нельзя пропустить мне такие стихи
Известная мудрость и сила в них есть
Ничто так не трогает нашей души,
А значит узнаем о мудрости здесь.

Такими стихами не каждый поёт...,
А сколько тут прелести в каждой строке,
Теперь мне понятно, как АКРО живёт -
Ассорти из фраз и Ваш стих запоёт.
Рассвет этим утром тебе я дарю
Единственной песней по АКРО иду
Надеюсь, простите мне эти слова
Как хочется здесь написать для тебя
О том, что я друга в тебе обрету.