Мы все приходим, исчезаем...

Анна Грасенкова
Мы все приходим, исчезаем
И возвращаемся опять.
Кто знает, может быть, и рано,
Но чтобы снова исчезать.

И только грубые зарубки
Пространство делят на куски;
Все повторенные поступки
Преображаются в мазки,

Но не божественной природы,
Но тяготенья низких сфер…
Мне возвратиться неугодно,
Чтоб повторить чужой пример...
        ___________________
            30 июля 2013 г.