Ты думаешь, я не любила

Эра Фомальгаут
Ты думаешь, я не любила,
Ты думаешь, что не ждала,
Что я спокойна отпустила
Тебя,
Но это лишь слова.
Ты думаешь все просто было
В моих мечтах, в моих речах,
Себя тебе я подарила,
Тогда,
15 лет назад.
Мечты меняются и гаснут,
Мелькают дни, идут года
И вместе с ними дни листая,
Мы ...
Забывали о глазах..
Мы забывали о мгновеньях,
Сжигая все в огне обид
Мы разбивались в брызги ..
Небо,
Прости, что за этот жизни бред.
Ты знай, что я тебя любила,
Ты знай, что жизнь меняет нас,
Что есть над головою Небо,
Прости,
Прости меня сейчас.
Ты думаешь, я не любила.
Ты думаешь, я не ждала.
В любви себя искала, милый
Прости
Другая я сейчас.