00867 Муравьишка Нехочуха

Татьяна-Незабудочка
Нехочуха, ай-ай-ай, Нехочуха
Видно глупый муравьишка Нехочуха.
Вот остался без друзей на кровати,
Простудился, ой-ой-ой, он некстати.

Все друзья гуляют в поле, где ромашки
И играют с муравьишками в пятнашки,
А потом домой придут и за книжки,
Сядут шустрые, мурашки-ребятишки.

Ну а ты опять мотаешь головой Нехочуха
И врача опять ты слушаешь вполуха.
Но подумай здесь один, оставаясь,
И от лени и безделья избавляясь.

  30.07.13(09:07)