омут

Катя Селюк
Вне - размышлений... Ни единой - мысли!
Ни даже "Боже мой..." и "День настанет..."

Вот так, смотрите: я отмыла кисти,
и на холсте нарисовала - тайну.

И - никому! - её не показала,
а просто мокрой тряпкой - по-живому...

... там были - мы, и встреча - у вокзала,
и ваших - тьма,  в моих - небесных, омут.