Ты помогаешь жить

Волков Константин
Не всё так просто в жизни...
Да, известно, жизнь – борьба...
Здесь можно привести другие афоризмы...
Но, однозначно ясно, жизнь есть не гульба!

Не загуляешь, если ты «при голове»,
Ведь, надо же чего-нибудь достичь!..
Будь благодарен Богу, если ты «при Божестве» -
Есть друг, как у меня... Вдруг, тяжело – покличь!..

Тебя, Краса, всегда я мысленно зову помочь,
И верю я тебе, и верю на все сто!
Твоё участие даёт мне силы превозмочь
Все трудности!..
     По жизни так помочь не может мне никто!

Ты помогаешь. Очень благодарен!