Россия. Дача. Угра. Деревенское житьё

Валентина Одинец
    ДЕРЕВЕНСКОЕ ЖИТЬЁ
        На даче.

  Деревенское житьё,
  Здесь всё просто и пристойно:
  Петухи кричат живьём,
  Печь горит и мне спокойно.

  Умиляет всё меня:
  Вот корова у забора
  И соседи, как родня,
  И сердечность разговора.

  У колодца звонкий бум,
  И собаки пробегают,
  На базаре громкий шум,
  Где друзья друзей встречают.

  Тихий вечер, стук колёс,
  Кто-то в город уезжает
  У калитки верный пёс
  Нас всю ночку охраняет...
  дача Угра

 фото из интернета