Сон. рука была нежною

Анатолий Макаров 4
Лес густой человеческих рук,
Ко мне нервно тянулся, хватая.
Замыкался теснее круг,
Как тисками меня сжимая.
Вот и женская,  чья-то рука,
Судорожным движением
Исцарапала мне лицо,
С бешеным наслаждением!
Я от боли как лев зарычал!
Всколыхнулись и воды прибрежные…
А ведь помню! Рука у нее,
Очень нежная!  Нежная!