Оттепель

Тая Стрелец
Оттепель

 Вчера лишь оттепель, сегодня гололед
Бежим по жизни, устали не зная.
Но капелька с сосульки упадет.
И льдинкою волшебною растает!

 Ты протяни ладошку и возьми.
 Что в дар тебе судьбою отдается!
Счастливой будь и в мире все люби.
А то, что потеряла , все найдется!