Сердце

Ирина Богдановская 2
Сердце – лампада молитвы,
Сердце – незримый магнит,
В пламени яростной Битвы
Сердце – оружье и щит.
Сердце – родник вдохновенья,
Сердце – горнило Огня,
Сердце – божественный пленник,
Вестник Грядущего Дня…

2013