Все сбудется, свершится, что должно

Вячеслав Акимов 3
Я провожаю со злостью, и знаю куда,
Ты не права,хоть и споришь со мною всегда,
Ты постоянно стоишь на своем, ну и пусть..
Мне надоело конечно терпеть эту грусть.

Все эти ссоры у нас происходят за все..
То что меня не поймешь, и во всем.
Раз уж проблема у нас, и с тобою давно,
Что мне от этого просто ни как не легко.
            ПРИПЕВ
Давай поженимся с тобою дорогая,
И повторим с тобою мы свою судьбу.
Пусть наши дети ни чего не знают,
А сблизят нас к друг другу по сему.

Меня пойми с открытою Душею к Счастью,
И не чего я не хочу в судьбе менять.
Раз выбрал я своё Счастливое на долго,
Так улыбайся мне Любовь моя всегда.

Но все равно я не пойму себя во многом,
Хоть, и не верится, но это зря.
Во мне как бес сидишь, и правишь мною,
Чего не раз, я говорил тебе как есть.

Я не чего в себе совсем не понимаю,
Творю с безумия из внутренних всех слов.
И от себя, тебе не много повторяю,
Все сбудется, свершится, что должно.
                27.08.1998.год.
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/2841